ONCE UPON A TIME [Chap-8]


1 upon

KLIK IMAGE

Advertisements

24 Comments Add yours

  1. Aku gak bisa langsung ke linknya… Aku pikir lebih baik ada tulisan yg attach ama linknya deh… That is much better, thanks.

    1. mochaccino says:

      kan udah nyampe ke sono, makasih

      1. Masama, aku buka dari link fb

  2. Dwiki says:

    Itu pasti mingyu yg ada di apartemen jiyeon ckckck.
    Knpa dia bisa masuk??
    Mingyu keponakan heechul kah??

    1. mochaccino says:

      Iya kenapa bisa masuk, pasti dia tukang bobol bank. ga sih kayaknya dia ngutak atik aja sandinya sampe ketemu. sandinya pasti ada hubungannya sama dia …

  3. RegitaOhJiSe says:

    Udalah eyke komen disini aja yaa.

    Njirr ada Tuan cantik siHeecul kkk, kayanya sicantik bakal jadi saingan Mingyu nehh, secara Yixing bangsyadd syudahh out dari kehidupan Jiyi kkk /ampun bang Cing, perkosa aja hayati iklas/

    Huanjirrr si Jiyi bersyumvahh kaya gitu! Nah lu Jiy, sekarang Ming-ming ada dikamarmu eonni, bagaikan dewa turun dari langit, tiba2 nongol diranjang… Udah sikatt langsung perkosa aja si Ming-ming, emang minta diperkosa tuh anak, tiba2 dateng disaat Jiyi bersumpah ahahaha..

    Udah ikatan batinlah MingYeon, daebak!!

    Okee LANA IS BACK!! Miss sumpah! Ku tunggu ffmu selanjutnya! Bye bhkkss

    1. mochaccino says:

      makasih, gapapa koment di sini, aja, belum pada biasa komen di sana. iyah knavah dia sumpah kek gitu. pengennya reader juga, biar kesampean cita-citanya… lha sih apa inih?

  4. ohhh… knapa mingyu bisa tau pw-nya jiyeon yg baru… mang ajaib bgt nih anak..*geleng2kepala…
    dia keponakan heecul ya..?? wah.. nanti akan jd perang nih… seru…
    sibuk…? jiyeon akan sangat sibuk malam ini? pasti dia mau nepatin sumpahnya bwt merkosa mingyu..(?).. mang ga jelas tuh bocah kelakuanya…(jiyeon)

    1. mochaccino says:

      wkwkwk, emosih kah? kita lihat aja, siapa yg merkosa sapa..hahaha

  5. Edc says:

    Haaduhh astaga… Q tdi komen dsna knpa g bsa”,, ini q ny yg g bsa ato gmn? Kykny nie q yg g bsa dehh.. Ah tw ah BOMAT (bodo amat).. Kak Lan q komen disni gpp kn? Tdi q komen dsna tpi g bisa”.. Astaga knp q mlah jdi curht.!
    Sblmny q mw knln dlu,,(sok knl q ny)..

    Hai lambai lambai busway,, q reader bru.. Tdiny q iseng” walking” cri ff eh twny ktmu blog kak lan ditmbh lgi ada posterny mingyu.. Demi apa q sneng bngt & mkin kepo.,, akhrny q bca deh..hehe

    q g tw mo komen pa, q bru bca chap ini.. Tpi” q suka bngt crtny seru & mnrik.. Pnsrn apa it mingyu trs gmn sm kljtn hub noona-brondong mrk? Ah mkin kepo q ny..

    Ah y kak lan td q walking” diwpmu.. Yg q pkirn saat ktmu library “GILAaaa ini ff ato apa bnyk bngt” kykny q g snggup bwt bca deh hehe.. Klo q ngikutin dri sni aj gpp kn?
    Astga knp q crewet bngt.. Sory y kak klo komen q pnjng lebrny udh kyk jlan tol.. Udh sgtu aj komen q, q tkut kak lan bosen.. Pkokny slam knal (ishh..maksa)
    FIGHTING & ditnggu lnjutnny…bye”..hehe

    1. mochaccino says:

      iyah makasih, hehe itu yang di lab belum aku update, udah lama keknya. makasih sangat udah mampir, lam kenal juga. ^^

  6. lanjiyeon says:

    komennya disini aja……mudah2an itu bener si mingyu…jd penasaran part berikutnya… mo ngapain tuh si Jiyeon sampe bilang bakalan sibuk malam ini (otak dah ngeres aja)…..

    1. mochaccino says:

      iyah gapapa komen di sini juga teu nanaon. makasih ya^^

  7. Kim yeon says:

    Aq mau tinggalin komen d sini juga,,
    Nama aq klau di blog komennya ,, kim yeon Yeon,, huhu ngulang yeon nya dua kali,,, mau di ubah tpu gk tau cranya,, pengen nya nama aq kim yeon aja

  8. Gak nyangka yaa dh lama jg mrk pisah,,
    OMG!! Dunia sungguh sempit..
    Ponakan na k Amerika,, malah oom na yg muncul sbg rekan kerja,, hahahaha
    Jgn2 ni oom mw jerat hati jiyeon jg…
    Mingyu lgsg bobo jaa..
    Kangen dg couple ni..
    Welcome back yaa ^.^
    Krisyeon dg d lupain yaaaa

    1. mochaccino says:

      sip Vhie…thank u udah baca.

  9. emapcy says:

    Annyeong eonni salken #sungkem
    jujur aku suka bgt sama semua ff eonni, sumpah, tapi selama ini jadi silent reader mulu #tobat hehe .. Mianhae eonni ^^
    ni ff udah lama aku tunggu bekos suka bgtt sama ceritanya pemainnya juga keke..
    mianhae sekali lagi eon karna selama ini jadi silent reader #huhu, tapi sebenarnya aku pengagum rahasia eonni loh hehe, mianhae selali lagi eon ^^

    1. mochaccino says:

      aku keknya udah pernah dapet komentar kok darimu saeng, hanya aja lupa ff yang mana. hari ini dapet banyak pengakuan, aku jadi terharu. makasih udah baca ff ku. \’^’/

  10. May andriani says:

    Spa ya yg datang ke apartemen jiyeon?? Apa mingyu ya?? Aaah jadi penasaran … Ditunggu nextnya..

  11. kriswulan says:

    jiyi gx bisa lupain mingyu, dan malah mikir yg aneh” kalo ketemu mingyu. wkwkwkw…
    heechul kenapa sih? suka ma jiyi atau gimana?
    jiyi langsung begitu reaksinya, mingyu kah yg dateng… 🙂

    1. mochaccino says:

      heechul sih masih absurd, dia sih cuma berharap jiyeon mau ma dia, padahal ga sih… mungkin dia cuma jadi cameo aja.

  12. Rann says:

    Part 9 once upon a time gk ada ya thorrr? Aku bingung jg kl komen suka gk muncul deh-_- pdhl aku suka bacanyaa:( trs jd bingung mau minta pass part 10 nya gmn? Thx..

    1. mochaccino says:

      di blogspot cari deh, aku juga post di sana, yang spuluh aku password

  13. anii says:

    Aigoo heechul sama mingyu sepupuan wahh itu heechul suka kagak yaa sama jiyeon hihii. Udh yee jiyeon tetep mingyu doang hehee
    pinter.a mingyu otakatik sandi apartement jiyeon eheyy

    Oiaa, part 10 minta pw.a kayamana yaa???
    Aku baca part9 diblog satu.a
    aku gk bisa koment disitu//koment disini aja yaa/

    Eh trs pas lagi search diblog satu.a eh ketemu next.a #roseinthecity||disiniblmupdateyaa| heheee next.a aku read disitu yaa:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s