Postingan Baru


This slideshow requires JavaScript.

 

Udah Update.

More And More [Chapter-10]

Big Girl  [Part-2]

Once Upon A Time [Chapter-9]

Walkin’ The Dream [Chapter-5]

Silahkan Komentar di sini kalo ga bisa di sana.. 😀

Advertisements

33 Comments Add yours

  1. violet says:

    bingung jg kasian jg secara dua2nya sm2 gnteng d tunggu trus ff barunya

    1. mochaccino says:

      Komen FF yang mana? ganteng duaduanya… eta mah, FF yaoi?

  2. RegitaOhJiSe says:

    Anjay anjayy GyuYeob kisseu, ngefeel njirr manteplahh, hahahahah. Alah Jiyi ayolah perkosa Mingyu, sumpah harus ditepati. Mingyu benerkan ya keponakan Heecul? Dan Heecul rada suka yaw ama Jiyi??

    Sumpah deh pas adegan kisseu ngefeel banget Lana! Sosweet amattt, bisa ngefeel gini keknya dirimu pernah bahkan sering ya ama suamimu xD njirrr sosweet parahh. ane jadi mau 😀

    Hukuman apee? berharapsih untuk menggoda Jiyi kaya flim fifty shades of grey, .. ntar mingyu elus Jiyi pake es batu xD njayy pikiran ane kemana2 kan wkwkwkwk

    si Ming mah suka banget sama hukuman, ntar ane hukum lu bang, ane perkosa dikamar mandi xD

    Okelah lan next yaaww beib

    1. mochaccino says:

      makasih yamasih mau baca ff kuh, untuk chapter NC nya akan di post di sini, tapi aku paswword. akankah ada badai?

  3. amalina says:

    Dicomment disini aja ga bisa comment disana..
    Simyungsoo emosinya ga bisa dijaga banget ya..
    Jadi myungsoo bner bakal dijodohin.
    Jangan dibikin cerai please..sixiumin cinta banget sama jiyeon sampe rela buat jadi ayah dr anaknya myungsoo.
    Myungsoo telat jiyeon udah pergi ya..

  4. Atuh lah buruan si mingyunya dihukum elahhh … Pasti di iket lagi wkwkwkw

  5. Nayeon says:

    Dasar myung emosian..jadinya salah paham terus..kasian jiyi kan..xiumin juga tuh nongol terus…ahhhh…jiyi kan jd serba salah mau nerima bantuan xiumin nnti jd salah paham lagii..
    Next d tunggu eon..😊msh bingung mau komen d blog

  6. Edc says:

    Hihihi..kak lana comeback… Kak lana msh ingt q (issh,,sok akrab) hehe..
    Ah y q mo tny ma kak lan (bnyk tnya).. Kak lana udh prnh PO BOOK blm? Soalny q liat ff kk kn buuaaanyaaak bngt nget” trs jg tlsn kk KEREN bngt mski q bru ikt gbung wp ini.. Jd q pkir kk order book..hehe, trs klo PO BOOK ap stockny msih? Sgtu aj tny q, skrg q mw comen…
    Tdi itu q bca big girl sma yg mingyu,,hehe. Sory kak q g bc smua, nnti deh kpn”..

    Chanie jeleous sm kai.. Yah wjr aj sih..mski kai item tpikn seksi.! Chan” dipuji” gt aj udh naik level terats knp g skalian aj naik khyangn..hehe
    eh tpi mrk TWIN?? Jd kgk bsa brsma” donk yah?? Pdhl mrk udh sma” suka??

    Issh..issh jy itu mau” tpi malu..udh lngsg sikat aj napa?? Astaga ming” knp jdi tmbh msum sih? Tpi gpp jy kykny tmbh suka tuh, , ming” mahh sng” aj dihukm aplg klo hukmnny “!”.. Hehe..

    Lnjtnny ditnggu,,
    FIGHTING and Bye”

    1. mochaccino says:

      aku lupa ini sapa, tapi makasih aja. aku blum smpt bikin buku, soal selalu sibuk lanjutin on going. jadi ga fokus. lagian ceritanya juga yadong, ga boleh ka bikin buku kalo isinya yadong. ada juga mo bikin ebook, tapi blm kelaksana juga mengingat itu dia, ongoing lagi,sama ff request. Hhhh! doain biar bisa bikin, tapi ga keburu nafsu juga bikin sih, di sini mendingan pada baca gratisan kan. hahaha…

      1. Edc says:

        Iyasih…pdhl q jg sk gratisn,,hahaha…
        Pdhl tulisn kk keren lho.,q pkir udh smpt bkin,.hehe
        iyadeh q doain smoga bisa kelaksna bkin booknya…

  7. Dwiki says:

    Huuuu kesel sama sikap dan sifat nya myungsoo yg cemburuan dan emosian. Apalagi sampe 2 bulan gak ngunjungin jiyeon ckckckck.
    Padahal jiyeon lagi hamil anaknya. Awas aja ntar kalo myungsoo nyangka itu anaknya xiumin.
    Kalo liat perhatian xiumin ke jiyeon jadi pengen jiyeon sama xiumin aja hahahah, yg jelas2 sabar perhatian dan mau ngejagain jiyeon. Apalagi sampe mau jadi bapak anak yg ada di perut jiyeon.

  8. Dwiki says:

    Aigoooo kasian jin, gak jadi nikah sama jiyeon.
    Itu yifan seriuskan sama jiyeon? Awas aja kalo sampe ninggalin dan nyakitin perasaan jiyeon.
    Udah chorong itu sama jin aja.
    Tohhh juga kan yifan sama jiyeon udah menikah

  9. Dwiki says:

    Astagaaaaaa minggu lagi2 knpa bisa masuk ke dalem apartemen jiyeon? Ckckckc
    Aihhhh minggu udah mulai nakal dan berani yaa sama jiyeon hahaha, udah mulai nyium jiyeon duluan.
    Mana lgsg sumringah gitu lagi pas denger jiyeon mau ngehukum dia ckckck.
    Pasti minggu udah berpikir yg enggak2 dehh tuh

  10. yustina says:

    Jeng lana aku udah nyoba comment di blog tapi ga bisa and ga masuk2 yahh, udah pake wp abd google+ juga ttp ga muncul comment nya, sepertinya gaptek deh aku, hihihihi
    Walk in the dream nya lanjut ya jeng, hissss sebel sama si myung, .aucerai dri si jiyi ? Heoooooll ? Sono myung sono, makan sonoh si tzuyu pergi sono sama dia, dasar cemen beraninya pas mabuk doang, me ding sama si umin wae lah, jelas dia mah, hahahhaha
    Jeng lana, pass buat list ff yg di pw di ubah yah ? Aku udah nyoba tapi ga bisa, hiksssss 😦

    1. mochaccino says:

      ya makasih gapapa komen di dieu oge, teu nanaon. inih teh komen untuk Myunyeon yach. Komennya di terima.Sah. pasword ga iubah, ntar aku kasih di FB, bentr

  11. sookyung says:

    ONCE UPON A TIME [Chap-9] mingyu semakin berani dg nunna nya ‘Jiyeon’ ,,,^^ ,,, Jiyeon bnr2 harus lebih menguatkan batinnya agar tdk cepat terbuai oleh kelakuan mingyu

  12. sookyung says:

    MOre And More [Part-10] jin sama chorong aja biar ada pasangannya,, Jiyeon kan sudah sah jd ny. wu jadi mau ngga mau jin harus merelakan Jiyeon untuk yifan

  13. sookyung says:

    BIG GIRL 2 yahhh ,,, jgn kembar dong,, nanti hub Jiyeon dan chanyeol benar2 tdk bisa bersama TT

  14. sookyung says:

    Walkin’ The Dream [Part-5] myungsoo knp ngga pekah banget sih dg kondisi Jiyeon, knp myung ngga sadar2 sih klo Jiyeon itu lg hamil ,,,, mungkin Jiyeon memang harus menjauh untuk beberapa minggu lg sementara waktu dr myungsoo dan xiumin,, agar myungsoo tau dan sadar klo Jiyeon tdk perna berselingkuh dg xiumin

  15. sookyung says:

    Lie to me [part 5] omoooo Jiyeon mau melahirkan,,, dimana omma Jiyeon??? taeyeong knp hrs melakukan itu jg dg shirin sihh ,gmn klo tiba2 shirin hamil lalu nemeuin taeyong dan minta tanggungjwb,, huhhh jd nambah ribet dah ni urusannya tae

  16. AriePJY says:

    More and more part 10 jin biarin aja sm chorong, biar yifan bahagia MA jiyeon.jiyeon pdhal cinta TU sm si yifan tp MSh gengsi aja buat BT ngakuinya lnjt thor ff yg lain jg tks ya

  17. AriePJY says:

    One upon a Time part 9 di mingyu tmbh dwsa dech LBH Brni dia SK bngt dia kembali LG jd jiyeon gak galau LG next thor gomawo ya

  18. Lanaa.. Pw once upon a time,,
    Ksh tw yaa..krm k email..
    Makasih sebelumnya 😁

  19. “walking the dream”
    Hiiiii myungie nyeremin yaa,,
    Lw emg cinta hrs na kn d pertahankan,,
    Jgn tgl kn jiyeon slama tu -_-”
    Jiyeon di dekati namja laen qm mrh, tp qm na gk mw muncul tuk lindungi na…
    Jiyeon~ qm hrs kuat neee~ ^.^

  20. “once upon a time”
    Hehehhe dh brani skrg mingyu kiss jiyeon…
    Prbhn bsr ni….
    Dihukum??? Suruh ngepel ja hahahaha
    2 minggu?? Lalu jiyeon d tgl lama sendiri
    Pnsrn reaksi oom n ponakan ni jika jumpa

  21. “big girl”
    Cyeeee ternyata cinta mrk saling bertaut..
    Hahahaha samchon yg sabar bgt hadapi tingkah nakal ponakan tercinta
    Wuuahh jd mrk kembar??? DAEBAK
    Biasa na ff adik kakak saling cinta,
    Tp ni kembar saling cinta, uniq bgt…..

  22. “more & more”
    Krisyeon… Akhirnya xan muncul juga…
    Yifan q sng qm culik jiyeon,,,
    Bhkn udh siapkan rmh tuk masa dpn xan..
    Sng jg yifan bnrn nikahi jiyeon \^.^/
    Terharu dg prnkhn dadakan ni..tp acara na sungguh sakral…
    Moga jiyeon bs jumpa g dg eomma na n segera pny aegy… Hehehehee

  23. miingg miinggggg udah gede ya dexx hahahha

  24. MFAAEM says:

    More & more akhirnyaaa krisyeon nikah, tapi aku was was banget kayanya kris nanti bakal brengsek deh disini….. Huhuhu semoga enggak ya

  25. MFAAEM says:

    Omg mingyu bener bener udah ga polos wakakakakaka gasabar baca next chapnya nih hehehehe ><

  26. MFAAEM says:

    KOK CHANYEON MALAH KEMBAR SIH huwaaaaaaaa makin gabisa jadian dong 😦 huhuhu padahal dah berharap ada chap nc mereka muehehehehehehe gabisa gabisa, chanyeon harus tetap bersama

  27. MFAAEM says:

    Lanaa unniii buka email dong unn… Aku mau mintpw nya once upon a time ke 10 niih

    1. mochaccino says:

      udah aku kirim ya ke emailnya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s