Once Upon A Time [Part-11]


1 upon

Once Upon A Time 11

Kim Mingyu feat Park Jiyeon

Support Cast. Kim Heechul

Romance-Fun!

Chaptered

.

.

 

Jam digital membangunkan tidurnya.

 

Pagi ini mereka membuka mata serempak, duduk pun bersamaan seperti ada yang memberi aba-aba. Melirik dan menghela nafas— lelah.

 

”Jam berapa ini?”  Jiyeon menyingkap selimut, tapi menutupnya lagi, menyadari tubuhnya masih telanjang. Mingyu menjawab dengan gumaman, ”Tujuh.” kemudian bangkit, meski tak mengenakan apapun di tubuhnya. Jiyeon menunduk dengan senyum konyol.

 

”Aku harus menemui seseorang.”

 

”Siapa?” tanya Jiyeon sambil menggapai kimono tidurnya.

”Pamanku. Aku ada sedikit urusan dengan sebuah perjanjian mengenai perusahaan. Ayahku akan datang besok dan memastikan urusanku dengan Pamanku selesai secepatnya.”

 

Jiyeon menggeleng tak mengerti, dan memilih masuk ke dalam kamar mandi, membiarkan bocah itu berdiri di depan kulkas dengan tubuh telanjangnya. Lima menit kemudian, Mingyu menyusul masuk ke dalam kamar mandi dan mendapati Nunnanya sedang menggosok gigi. Dia berdiri di belakangnya, memperhatikan aktifitas Nunna cantiknya itu dengan cengiran.

 

”Kau punya Paman, tapi tidak pernah menceritakannya terlebih kenapa kau tidak tinggal bersamanya waktu itu?— merepotkan!”  keluh Jiyeon dengan wajah cemberut.

 

”Apa aku sungguh merepotkan?” bocah itu menempel di belakang Jiyeon, menggoda Nunnanya dengan pelukan manjanya.

 

”Hm, sangat!”  sahut JIyeon

 

Agh Nunna, kau membuatku patah hati.”  Mingyu mematut semakin manja. Dia menumpangkan dagu pada bahu Jiyeon  tanpa rasa sungkan.

 

”Mingyu, kau sungguh manja. Apa kau selalu seperti ini pada Eommamu.” dia berniat menghindari, tapi Mingyu tidak membiarkan, malah mengecupi kelembutan kulit lehernya yang jenjang.

 

Emmhh..Nun…na… aku suka wangimu, kulitmu..” tangan bocah ini sudah merayap ke mana-mana,  membuat Jiyeon harus berkelit kian kemari merasakan geli.

 

Eomma tersayangku adalah  wanita yang seru!” bisiknya

 

Jiyeon hanya mematut tanpa jawaban. Mingyu begitu memuja ibunya setinggi langit. Bocah ini benar-benar manja, tapi dia teringat mengenai satu hal itu. Apakah wanita itu tahu, kalau Mingyu menemuinya.

 

” Oh Yang Mulia Mingyu, berhentilah sebentar Sayang! Hentikan tanganmu itu! ” hardik Jiyeon ketika jemari Mingyu  mulai menelusup ke bawah.

 

”What?”  jawab bocah itu, mereka saling menatap di dalam cermin, wajah itu ….  Jiyeon mengulum senyuman, DAMNT HOT! Teriaknya minta tolong.

 

Fokus! Fokus!  Dia mencoba menenangkan birahi yang hampir terlepas.

 

”Apakah kau diijinkan untuk bertemu denganku?”

 

Menggeleng.

 

Jiyeon sudah bisa menebaknya. Pasti bocah manja tidak akan pernah diijinkan untuk bertemu dengannya lagi.  Yeah, dengan usia Mingyu yang masih belia ini dia harus mengalami proses percintaan dengan wanita yang umurnya lebih tua darinya.  Untuk ukuran cinta semacam ini apa yang bisa dia harapkan. Kabut tebal terhampar di depan matanya.

 

”Ada pertanyaan lain?” tanya Mingyu ketika dia melanjutkan aksinya.

 

”Ada.”

 

”Apa?”  dia bahkan merengek.

 

”Kau pernah bercinta dengan—”

 

”Tidak.” jawabnya langsung

 

”Bohong!” serang Jiyeon

 

”Aku bersumpah. Aku hanya melakukannya denganmu.”

 

”Lalu kenapa kau begitu mahir?”

 

Wajah itu begitu penuh dengan kebanggaan. ”Aku hanya membayangkan bercinta denganmu setiap hari dengan berbagai gaya dan posisi.”

 

PUK

 

Sebuah tepukan di pipi itu diberikan Jiyeon dengan spontan menanggapi omongan Mingyu yang sungguh kelewatan.

 

”Berani-beraninya kau membayangkanku dengan berbagai posisi. Apa kau sehebat itu Huh?”

 

”Kau sudah merasakannya Nunna, tadi malam. Apakah aku hebat?”

 

Jiyeon merona. Yeah, dia hebat. Pujinya dalam hati saja.

 

“Mingyu…”

 

Bocah itu sudah kembali melakukan serangannya, menciumi setiap lekuk tubuh Nunnanya dengan bibir dan sapuan lidahnya.

 

Stop Mingh… ehm…”  mereka menyambung tatapan, please demi Tuhan— Jiyeon berusaha menahan diri, tapi Mingyu membalik tubuh Nunnanya dan menyerangnya lagi dengan ciuman yang begitu dalam, mengangkat tubuh Nunnanya ke atas wastafel dan membuatnya melayaninya keinginannya lagi pagi ini.

 

Well, lima detik kemudian, mereka kembali beradu desahan dan erangan di pagi buta sampai kelelahan benar-benar menyapa.  Nafasnya masih terengah-ngah ketika Jiyeon mengancamnya.

 

”Aku harus ke kantor! Aku bersumpah Mingyu jangan menyentuhku lagi!” tunjuknya sambil menutup pintu fiber itu rapat-rapat dan membersihkan diri. Mingyu berdiri di luar dengan wajah mematut.

 

.

.

.

 

 

Siang harinya,

 

”Kau di mana?”  Heechul menghubunginya

”On the way!”  Jawab Jiyeon.

“Kita makan siang bersama sekalian!” ajaknya

”No Problem.”

Jiyeon melarikan mobilnya di jalanan yang sedikit padat. Dia memikirkan sedikit mengenai Mingyu. Mudah-mudahan bocah kesayangannya itu tidak ada masalah dengan Pamannya. Sejujurnya, Jiyeon sungguh terkejut dengan apa yang didengarnya pagi tadi mengenai perusahaan Ayahnya yang saat ini sedang di jalankan oleh pamannya itu. Haruskah dia berkata WOW. Jelas di usia semuda itu, Mingyu adalah seorang milyader terselubung yang tak pernah di duga oleh siapapun.

 

Bocah itu tidak terlihat sebagai seorang kaya pun dengan semua yang dia miliki, penampilannya sangat jauh dari kata sombong dan berkelas. Dia sangat—

 

Mengagumkan.

 

Jiyeon tidak bisa berhenti tersenyum, entah kenapa saat ini kabut yang diihatnya pagi tadi di depan pelupuk matanya itu sirna bersama semua cahaya dan pesona seorang Kim Mingyu. My Boy! My sexy Boy—

 

Heechul melambai seperti biasa untuk menunjukkan keberadaannya. Dengan langkah cepat Jiyeon mendekati pria tampan itu.

 

”Apa aku terlalu lama?” tanya Jiyeon sambil meletakkan tasnya lalu merapikan rambutnya yang cukup berantakan.

 

”Agh tidak! Aku juga menunggu keponakanku, katanya dia akan menemuiku di sini.”

 

”Kau sudah bertemu.”

 

”Tadi, sudah tapi sekarang dia masih bertemu temannya, aku mengajaknya makan siang sekarang.”

 

”Ya, syukurlah!” Jiyeon mengambil ponselnya untuk menghubungi Mingyu dan menanyakan keberadaannya.

 

”Hallo!”  Jiyeon menyapa.

 

”Kau menghubungi siapa?” tanya Heechul sambil menyerahkan buku menu.

 

”Sepupuku.”

 

”Kau di mana?”

 

”Aku akan makan siang dengan—”

 

Pria itu mengangguk dan melambai pada seseorang, Jiyeon menoleh, lalu menjatuhkan ponselnya ke atas meja demi melihat sosok yang sedang menghampiri mereka saat ini.

 

”Itu keponakanku, Bocah nakal itu mengerjaiku sejak kemarin.”  gerutunya. ”Jiyeon, kau kenapa?”  sambil mengambil ponsel itu dan menyerahkannya pada gadis itu lagi.

 

”Sunbae, diakah keponakanmu?”

 

”Agh ya…jangan terpesona padanya. Kami sadar keturunan keluarga Kim memang selalu memukau, tapi tolonglah, terpukaulah padaku saja. Jangan dia!” keluhnya.

 

Mingyu pun termangu ketika yang dilihatnya adalah sosok Nunna tercintanya.

 

”Kau kenapa tidak sopan seperti itu!” hardik Heechul  ”Beri salam padanya! Dia itu calon bibimu, apa kau tahu itu!”  lanjutnya

 

Jiyeon memuku Heechul dengan buku menu. ”Siapa calon bibinya?”

 

”Argh Jiyeon, kau kejam sekali!”

 

Jiyeon menunduk, dan beracting tidak kenal, begitu pun dengan  Mingyu yang langsung duduk di sisi Pamannya. Mereka berhadapan dan saling menatap canggung.

 

”Dia Kim Mingyu.” Heechul mengenalkan Mingyu pada Jiyeon yang sejak tadi hanya bisa memicingkan mata dan menggerutu dalam hati.

 

”Dia tampan.”  sahut Jiyeon

Mingyu yang mendengarnya tersenyum, dan kakinya bermain di bawah meja. Mereka saling menatap.

 

”Kau juga Nunna, kau cantik sekali.” puji Mingyu balik.

 

”Hhh, bocah ingusan!” maki Pamannya. ”Dari mana saja kau tadi?”

 

”Bertemu Wonwoo dan Jun Hui.”

 

Jiyeon mengerucut saat kaki nakal Mingyu menelusuri betisnya yang terbuka.  Di ketiknya sebuah pesan untuk bocah nakal itu lewat ponselnya.

 

”Aku kan menyuruhmu untuk membaca beberapa dokumen, malah menghilang.”

 

Ding

 

Mingyu mengambil ponselnya, dengan sebuah cengiran untuk Nunnanya.

 

Hot Nunna :           Kau sungguh mencari masalah denganku 

 

Mingyu tersenyum, dan mengetik balasan

 

”Aku hanya sebentar di sini, aku ingin bertemu dengan teman-teman dekatku, Samchon!”

 

”Tapi paling tidak kau harus menyelesaikan urusan ini dulu.”

 

Ding

 

Jiyeon menarikan alisnya melihat senyuman Mingyu.

 

Yang Mulia Mingyu :     Mianhae, aku tidak tahu.

 

Mengetik balasan.

 

”Kenapa kau tidak memesan sesuatu malah sibuk dengan ponselmu!” bentak Heechul

 

”Agh, sebentar! Aku tidak terlalu lapar, pesankan juice saja.”

 

Ding

 

Hot Nunna :                  Apa kau ingin menyembunyikan ini ?

 

Mingyu mengangkat bahunya untuk Jiyeon.

 

”Kalian ini kenapa? Kenapa membisu dan membuatku seperti orang bodoh?”

 

”Sunbae, aku ke toilet sebentar!”  Jiyeon berdiri dan meninggalkan kaki Mingyu kesepian di bawah sana. Bocah nakal! Makinya dalam hati.

 

Jiyeon berjalan ke arah toilet dan mengunci diri di bilik WC. Ini akan menjadi momen terhebat untuk memaki seorang Kim Mingyu untuk pertama kalinya.

 

”Kim Mingyu…!”

”I know Nunna, jangan marah padaku!”

”Kau di mana ini, apa masih di samping Pamanmu?”

”Aku di luar.”

”Bagus! Sekarang katakan padaku, apa yang harus kulakukan padamu, KIM MINGYU?”

”Agh, Nunna…aku pun tidak tahu kalau paman adalah temanmu.”

”Kau membuatku serba salah. Apa yang harus kulakukan, terus bersandiwara?”

”Nunna, tidak bisakah kita tidak mengatakannya dulu.”

”Bagaimana jika dia menuduhku memanfaatkanmu.”

Mingyu terkekeh.

”Yak, kenapa kau tertawa?”

”Nunna, kau lucu cekali… aku ingin menciummu sekarang juga. Aku akan ke sana, tunggu aku!”

”Mingyu..MINGYU..!”  Sialan, dia memutus sambungan. Heh, mau ke mana dia tadi? KE SINI. Jangan! Mau apa dia senekad ini.

 

Jiyeon buru-buru menyimpan ponselnya dan merapikan diri di depan cermin, kemudian berjalan membuka pintu. Cengiran Minyu menyapa dan mendorongnya masuk ke dalam toilet.

 

”Mingyu!”

”Sebentar saja!”

”Jangan bodoh!”

”Sebentar saja Nunna!”

”Yak!”

 

Namja itu mendorong Jiyeon masuk ke dalam biilik WC kembali dan langsung menyekapnya dengan ciuman yang membabi buta, membuat Jiyeon kewalahan dan tak bisa membalasnya. Dia hanya menerima bibir itu melumatnya hingga memporak porandakan make-upnya.

 

Sebentar kemudian—

 

”Now what?”  Jiyeon mengerucut kesal sementara bocah itu hanya terkekeh.

“Rapikan make-up mu Nunna!” sambil menyentil hidung mancung Jiyeon.

“Ash Jinjja!”

Mingyu melesat pergi. “Kita bertemu lagi nanti malam, Nunnaku tercinta!”

Dia menoleh ke kanan kiri dulu sebelum keluar dari toilet wanita ini.

 

Jiyeon menghela nafasnya dan merapikan diri kembali di depan cermin, kemudian kembali menemui Heechul yang sedang menatapnya tajam. Di mana Kim Mingyu berada.

 

”Apa?”  tantang Jiyeon

”Lama sekali? Aku sudah lapar!” protesnya.

”Maaf, biasa urusan wanita.” jawab Jiyeon. ”Di mana keponakanmu?”

”Sudah kusuruh kembali ke kantor. Besok Hyungku datang dari Amerika, untuk mengurus beberapa hal penting.”

Jiyeon mengangguk, dia sudah tahu mengenai hal pentin itu. Pastilah masalah perusahaan yang akan berpindah kepemilikan.

 

Jiyeon tersenyum menanggapi, sambil meminum juice pesanannya.

 

.

.

.

 

Tbc

 

 

 

Advertisements

29 Comments Add yours

  1. Ntaran ya ceu aku bacanya… Masih gawe, ntar deh komennya di wattpad wkwkwkwk… Banyak banget akunnya sih… Gak puyeng ceu?

    1. Mochaccino says:

      Ga puyeng sih, kalo ga nulis ane malah puyeng, jangan meragukan kepala ane. ntar nya mah aku mo cuti lagi lama, ini mumpung masih ada moodnya, jadi bulan ini full post ff, bisa tahun depan lagi, aku libur. ini emang aku udah niatin bulan ini bikin ff, knavah neg ya sama ff ane?

      1. Anjir enggak kali… Aku seneng baca ffmu… cuma keren aja situ bisa gitu managenya top deh

      2. mochaccino says:

        ane udah berenti kerja dua bulan lalu, and lagi ngurusin bisnis, buka workshop. banyak waktu luang, kan udah ada laki ane yang cari duit, ane tingga; bantuin nambah aja. kebetulan join ja ma temen bikin nih bengkel sablon. udah jalan lumayan. banyak pesenan. itu makanya ane bisa bikin ff banyak, tugas ane cuma bikin design sama nerima orderan.

      3. Keren banget sih situ jadi irt… Ya udah ane juga mau cepet cari laki biar ada yg nemenin noh kek mingyu… Wkwkwkwkwk

  2. Kim yeon says:

    Lana minta fw buat part 10 nya ya pleaseee

    1. Kim yeon says:

      Eh uda ada ternyata pw nya,, maksih ya heheh

  3. RegitaOhJiSe says:

    Saolohh Mingmingg benerbener yethhh meuni menggoda pisan lahhh taekkkk, ane pengen kek gitu masaa >.< /abaikan lah beib/

    Ming nafsu amat dah ama Jiyi, suka sukaa!! Paling syuka cowo kek gini, bikin hari2 penuh ketegangan, keringetan, kenikmatan hahahaa alahh njayy..

    pas pagi2 lucu anjir bagian jiyi yg mau nyingkep slimut, kaga jadi ahahahaha, tanpa dosa deih siMing jalan pake telanjang, njirr tubuhnyaaaa pasti hot bangetlah

    Heecul ?? Heecul keknya buat masalah klo sampe GyuYeon ketauan, semarah apa dia klo sampe tau,,, ..

    Dibawah meja bikin serseran njirr, apalagi dikamar mandi,, panas dingin serius pas Mingyu bilang "Sebentar saja nunna!" taekk sia ah bikin Jiyi kelimpungan terutama ama yg baca, pengen Gyuuu!!

  4. RegitaOhJiSe says:

    Saolohh Mingmingg benerbener yethhh meuni menggoda pisan lahhh taekkkk, ane pengen kek gitu masaa >.< /abaikan lah beib/

    Ming nafsu amat dah ama Jiyi, suka sukaa!! Paling syuka cowo kek gini, bikin hari2 penuh ketegangan, keringetan, kenikmatan hahahaa alahh njayy..

    pas pagi2 lucu anjir bagian jiyi yg mau nyingkep slimut, kaga jadi ahahahaha, tanpa dosa deih siMing jalan pake telanjang, njirr tubuhnyaaaa pasti hot bangetlah

    Heecul ?? Heecul keknya buat masalah klo sampe GyuYeon ketauan, semarah apa dia klo sampe tau,,, ..

    Dibawah meja bikin serseran njirr, apalagi dikamar mandi,, panas dingin serius pas Mingyu bilang "Sebentar saja nunna!" taekk sia ah bikin Jiyi kelimpungan terutama ama yg baca, pengen Gyuuu!!

  5. Edc says:

    Komen q msuk g sih.. Kok tiap komen error” mulu sich..Issh..issh

    Akhrny kak lana update di wp q kira bkl di blog,, q cma liat blog kak lan aj tp g’ q bca soalny q g bsa komen diblog hehe.. #peace

    astaga itu kyakny jy udh kena pesonany yang mulia ming”,, isssh jy pke acra malu” pdhl asliny jg mau”..ming” jg nakal sng bngt godain nuna hotnya..hehehe
    Mrk b2 akhrny sm” tw klo hecul itu bos sm pman mrk b2.. Gmn nti y klo hecul tw hub mrk b2.. AKU PENASARAN..
    FIGhting,, lnjtnny ditnggu & bye..

  6. Dwiki says:

    Aigooo mingyu kalo ngomong blak2an bgtt uyyy.
    Pake ngebayangin jiyeon tiap hari lagi ckckck.
    Tuhhh kan bener kalo mingyu itu keponakannya heechul, ntar bakal kyk mana??

  7. dilla erinda says:

    Critanya tambah keren,
    Bdi pw nya dong yang part 10

  8. jiaahhhh jdi nafsuan amat tu orang… :v cevet tua lu ntar dekk

  9. mingyu kamu nggemesin bgt sih… ih jd pengen nyubit bokongmu ntuh…
    kasian ma heechul yg seolah2 jd apa ya emmm… pokoknya kya org bego aja dia sibuk bercerita yg seolah2 didengar ma jiyeon n mingyu padahal kaki mreka asik bercengkrama n bertendang2 ria sementara tgnya sibuk berkirim pesan… haha, bayangin tingkah mingji jd senyum2 ndiri,, tp gimana kedepanya ya, secara org tua mingyu kgk mungkin ngijinin anaknya berhubungan lagi ma jiyeon…
    apa yg akan terjadi dgn hubungan mingyu n noona-nya???

  10. sookyung says:

    bakal dibawah kemana nantinya hub Jiyeon dan mingyu nantinya ^^

  11. May andriani says:

    Heechul pamanx mingyu,, paman sma ponakan meyukai cewek yg sma,, tpi gimana klu heechul tau hbungan mingyu sma jiyeon ya?? Next..

  12. calledaci says:

    Kak part 9 sama 10 kok nggak ada?
    Ada akun wattpad nggak kak?
    Kalo ada nama akun nya apa kak?

    1. mochaccino says:

      namanya AYUEN @Alanayuen. di blog spot dear juga da, Alana Yuen, tru yg 10 aku pw

  13. AriePJY says:

    Mingyu udh mulai dwsa kayaknya dech udh bisa yadongan ma jiyeon,kira2 gimana ya nanti reaksi hechul klw jiyeon ma mingyu pnya hbngn…part 10 mn mbk koq gak ada blh mnt pwnya gak?

    1. mochaccino says:

      email ke aku aja….

  14. AL says:

    LOL…. Mingyu benar² gila… Next Part ^.^….FIGHTING !!!!

  15. risna says:

    Mingyunya nakal, suka karakternya Mingyu disini. Ngegoda Jiyeon terus..

  16. kriswulan says:

    Weh,, mingyu makin berani sekarang, jiyi di toilet juga disamperin demi ciuman
    Heechul suka jiyi?

  17. nissa says:

    yeay akhirnya di wordpress juga posnya.anju mingyu hot bgt.beruntungnya jiyeon ngedapetin mingyu.wow ternyata mingyu anak org kaya

  18. nissa says:

    yeay akhirnya di wordpress juga posnya.anju mingyu hot bgt.beruntungnya jiyeon ngedapetin mingyu.wow mingyu anak org kaya.beruntungnya jiyi

  19. emapcy says:

    iihh min gyu nafsu bgt sama jiyi, aduh gimana hubungan mereka nantinya ya?

  20. yustina says:

    Amitttty da dasar yadong, di kamar mandi ge jadi si akang mah, dasar bocah sialan, wkwkwkwkwk
    Hubungan nya gmna ? Ga dapet restu ya dari mamak nya mingyu, hufttt sabar ya jiy, jadi wqnita dewasa memang ga gampang, ishhhh

  21. So sweet ni couple bwt q senyum2 dg tingkah mrk,
    Hahahhhaa calon bibi… Aduh sakit perut q ketawa..
    Tuk skrg backstreet dlu.. Tp smpi kpn??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s