LIBRARY

Enjoy the story!

. Kalau link rusak tolong kasih info di kotak komentar

. Masih banyak yang belum di link, harap maklum

.

.

A.

 

1. [ Ficlet] A Guardian .

2. [ Vignette] A Reason .

3. [Chapter] Always .

Teaser.   Chapt 1.   Chapt 2.   Chapt 3.   Chapt 4.   Chapter 5.

Chapt 6/end .

4. [Twoshot] Another Silence 

    Teaser     Shot 1.   shot 2 .

5. [ Ficlet ] Arisan .

6. [ Ficlet ] Arrested (Xiuhan)

7. [ Oneshot ] Autumn’s Disaster   .

8. [Vignette]. Another Between. .

9. [ Chapter ] Adoption Spring.

     Part 1.   Part 2.  Part 3.  Part 4 .

10.  [Multichapter] Abracadabra

1   2   3    4     5   6   7   8   9   10   11 12   13 14 15

 

 

B.

1. [ Chapter ] Beloved  (Banghim)

2. [ Threeshot ]  Between [Satu.    Dua.   Tiga] .

3. [ Oneshot-NC ]  Between Empat/NC  .

4. [ Ficlet ] Black Umbrella .

5. [ Ficlet ] Blood.

6. [ Threeshot] Border (Banghim) [ 1st ] [ 2nd ] [ 3rd ]

7. [Twoshot ] Bring Me Love [ 1st ] [ 2nd ].

8. [ Ficlet ] BUT I ONLY WANT YOU .

9. [ Ficlet ] Behind You .

10.  [Chapter ]  BLUE

Part-1   PArt-2    Part-3   Part-4    Part-5

 

 

 

 

C.

1. [ Drable ] CLOUDS 1 .

2. [ Vignette ] Clouds 2/LOVE .

3. [ Vignette ] Coalesce .

4. [ Vingette ] Coffe Romance.   [Satu]. [Dua] .

5. [ Drable ] Compossing Rain .

6. [ Twoshot ] Crow

     Shot 1.   Shot 2. .

7.  [Ficlet ]. CAKE.  .

8. [Oneshot] Can You Only Mine.  .

9. [Oneshot] Confession

 

 

D.

1. [ Drable ]  Dance For Me .

2. [ Chapter ]  Dark Invitation .

     Teaser

     1.    2.   3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10 .

3. [ Oneshot ]  Deal  (Taoris) .

3. [ Drable ] Disposisi Dua hati .

4. [ Threeshot ] Delicate Spring

     Shot 1.  Shot 2.  Shot 3. .

5. [ Twoshot ] Divorce Day

      Shot 1.   Shot 2.  .

6. [ Drable -seri ] Duren Next Door

      Satu.   Dua.   Tiga.   Empat.   Lima.   Enam .

 7. [ Drable ] Dream .

 8. [Oneshot] De Javu

 

E.

1. [ Chapter ]  Enemy .

    Satu. Dua. Tiga. Empat. Lima. EnamTujuh. Delapan.  .

   Sembilan. Sepuluh. extra. End .

2. [ Oneshot-NC ] Evanesce .

3. [ Ficlet ] Extravangaria .

4. [Twoshot] Everythings Gone .

     [  Shot 1. ] [  Shot 2 ] .

 

 

F.

1. [ Chapter ]  Frozen .

     Teaser

    Satu. Dua. Tiga. Empat. Lima end .

2. [ Ficlet ] First Love .

3. [ Threeshot ]  Forgive Me  .

    Satu.   Dua.   Tiga .

4. [ Drable ]  Food .

5. [ Chapter ] Full Moon.

     Satu.  Dua.  Tiga..

6. [Ficlet ] Fractal .

 

 

 

G.

1. [ Drable ] Ganteng-Ganteng Sih Galak! .

 2. [ Chapter ]. Good Evil Boss .

      Satu.   Dua.  Tiga.  Empat.  Lima.  Enam.  Tujuh  Delapan Sembilan Sepuluh Sebelas

     Duabelas    Tigabelas  Empatbelas/end.

3. [Oneshot] Gravity

 

 

H.

1. [ Chapter ]  Honey

1.   2.   3.  4.   5.  6.  7.  8.  9.

2. [ Chapter ]. He Was Just The One .

Satu   Dua.   Tiga.  Empat.  Lima. Enam.

 3. [ Oneshot ] Heaven Knows.

4.  [Twoshot] Happy Ending  1st   2nd

 

 

 

I

1. [ Drable ] I Always Here For You

2. [ Ficlet ]  I’ m Fine

3. [ Ficlet ]  I Miss You [ Taoris ]

4. [ Ficlet ]  I Miss You [ Krisyeon]

5. [ Chapter ] Interview

6. [ Twoshot ]  In Cube Us/ INCUBUS

      [One ]   [Two ]

7. [Drable ] I’m Strong

 

 

 

 

 

J.

 

1. [ Ficlet ] Jealous Moon

2. [ Threeshot]  Just The Two Of Us

  [ 1 ] [ 2 ]  [ 3 ] 

 

 

K

 

 

 

 

L

1. [ Threeshot ] Lentera

     Teaser.  Satu.  Dua.  Tiga

2. [ Vignette ] Love Me

3. [ Chapter ] Living With Mafia

     1    2     3      4      5      6      7      8      9     10     11     12     13     14

4. [ Ficlet ] Lovely Poison

5. [Oneshot] Lover

2nd     3rd      4th     5th     6th     7th      8th

 

 

M.

1. [ Ficlet ] Marble

2. [Twoshot ]  Master Hun

1st      2sd

3. [ Chapter ]  My Cute Vampy

1       2      3      4      5     6     7     8      9     10     11    12    13/end

4. [ Drable ] Mission Impossible

5. [ Drable ] My Bride

6. [ Drable ] My Baby

7. [ Drable ] My Pride( Taoris )

8. [Chapter] Mr. Bang

      Prolog.  Satu.  Dua  Tiga

9. More & More

     [Satu]  [Dua]  [Tiga]   [Empat]

 

 

 

N.

1. [ Drable ] Night Creature

2. [Chapter ] No Regret

Teaser   [1]. [2]. [3]. [4]. [5].  [6].[7][8] [9]. [10] 11 end

3. [ Drable ] Nothingnes

4. [Oneshot]  Noisy

5. [Oneshot] Now I Remember You

 

 

 

 

O.

1. [ Chapter ] Ocean

     [Satu] [ Dua ] [ Tiga ] [Empat] [Lima] [Enam]

     [Tujuh][Delapan][Sembilan] end 

 

P

1. [ Twoshot-NC ] Perfect Night

1st     2nd

2. [ Drable ] Punishment

3. [ Oneshot-NC ] Pusnishment

4. [Ficlet] Pemuda Pujaan

 

 

 

 

Q

 

 

 

 

R.

1. [ Drable ] RAIN

2. [ Ficlet ]  Rain Sound

3. [ Chapter ] Reinkarnasi

Prolog.  [ 1 ] [ 2 ]. [ 3 ].[ 4 ] 

4. [ Ficlet ] RAINBOW OVER YOU

5. [Oneshot] Release Me!

 

 

S.

 

1. [ Drable ] Sweet Darkness

2. [ Chapter ] Speak Softly. (Taoris)

3. [ Oneshot ] Secret

4. [ Chapter] Sweet Love

5. [ Ficlet ] Stupid Confession

6. [ Twoshot ] Stormy Night. [ 1. ] [  2 ]

 7. [Drable] Sakit

8. [Oneshot] Save Our Love [ebook]

 

T.

 

1. [ Chapter ] Tell Him

2. [ Twoshot ] The Last Train

3. [ Threeshot ] The Last Harbour

4. [ Drable ] The Moment ( Kaisoo)

5. [ Chapter ] The Story Only I Didn’t Know 

One.  Two.  Three. Four. Five. Six. Seven. Eight. Nine. Ten

6. [ Ficlet ] Then I Love You ( Taoris )

7. [ Ficlet ] THE WAY YOU LOOK AT ME( Xiuhan)

8. [ Ficlet ] Thousand Morning

9. [ Oneshot ] This Rain

10. [ Chapter ] Tomorrow

PrologSatuDuaTigaEmpatLima  Enam

11. The Crazy Thing Called Crazy 

     Prolog     1     2     3     4      5      6     7      8    9

 12. [Oneshot] The Dove

13.  [Oneshot]  The Moon Is Miles Above

Prolog     Final

 

 

U

1. [ Chapter ] Unmei

 2. [Threeshot] Unregreted Stupid Mistake

       [Part 1 ]   [ PArt 2 ]  [ Part 3 ]

V.

 

 

W.

1. [ Vignette ] With You

2. [ Chapter ]  Winter’s Bride.

     TeaserSatu.  Dua.  Tiga.  Empat.  LimaEnam. Tujuh. End

3. [ Threeshot ] When Baekhyun Goes Wrong

1st       2nd     3rd

4. [ Ficlet ] White Dove

5. [ Twoshot ] Without Soul

1st       2nd

6. [ Chapter ] Wu’s Chronicles    1st  2nd   3rd  4th  5th  6th

7. [Threeshot] When The Sun Goes Down

 8. [Drable] Would You Marry Me

 9. [Oneshot] We Found Love

 

X.

 

 

 

Y.

 

 

 

 

Z.

Advertisements

40 Comments Add yours

  1. natadecocoo says:

    Gewlak…….ficsmu banyak bener lan…Wah sunbaenim! ><

    1. alana says:

      Ya ITU, sejak full moon di AFF, trus yang kamu saranin bikin wp khusus ff, aq trus bikin dan jadilah blog ini. Aq jadi maniak bikin ff. Begitulah. Di sni cuma ff gada yg lain. Aq juga ga minat jadi apa-apa, cuma pengen nulis aja di blog sendiri and blog tetangga itu. Hiburanku , pelepas strees, dengan menukis ff.

      1. natadecocoo says:

        Wah berarti semua ini berawal dari Full Moons? Whoaa daebak! Sipsip terus nulis yaaa. Kaget aja guenya elu bisa nulis straight (non-nc) jugaaak saluttd 👍👍👍 iyeee nulis bsa jadi pelepas stres masih inget bgt dulu baca cerita lu yg full moon sama lentera

  2. Rasma says:

    Wahh banyak sekali ,,mau nyicil ahh baca nya 🙂 ,o ya ko punishment, perfecnight ga bisa di buka ya??

  3. Nur93BabyArmy says:

    Anyeong thor..
    aku reders baru dsini bangapta..
    ijin ubek” ff nya ne ,, gomawo^^.

    1. mochaccino says:

      Annyeong! Silahkan…makasih sudah mampir!

  4. violet says:

    Numpng nampng eh salah numpang liat ko interviewnya chp nya g ada y way lana way????????10x apa karna terlalu bnyak coment negatipnya be strong lana atau karna ff ini dah kmu ubah cast dan jdulnya jdi kmu merasa udah g perlu d pajng cukup kmu simpn dan nikmati sendri sayang bnget lana jgn pikirkn apayg merk katkn cukup pikirkn ini hidupku ini karyaku maap kalo comentnya rada nyenggol aku emnk suka bnget nyenggol karna aku suka bnget membc apalagi kalo ada bcaan yg bkin aku pensarn

  5. Rizki wulan says:

    Annyeong thor aku reader baru, salam kenal ya author hehe ijin baca ya thor

    1. mochaccino says:

      Silahkeun, salam kenal juga!

  6. violet says:

    Poster we found love nya bgus bnget ky yg hidup dgn adanya tetesn hujn kmu buat sendri atau……mslhnya g ada tulisn poster by…..

    1. mochaccino says:

      semua poster aku bikin sndiri, makasih kalo dibilang bagus, padahal di bilang jelek jg ga papa. aku mah apa atuh. sejak di blacklist sama satu blog art, aku belajar sendiri dan janji ga akan ngemis dibikinin poster sama blog manapun.

  7. saripjy says:

    hallo… aq new reader… slm kenal…. ijin baca ff karya qmu yah…
    soalx aq fansnya jiyeon…
    tp maaf nih kok di hp aq tulisan utk tiap ff gak terbaca yah?

    1. mochaccino says:

      salam kenal juga. tulisan untuk tiap ff gada masalah, semua di tulis sesuai ketentuan wordpress. mungkin ada gangguan signal atau emang penerimaan sedang terganggu. makasih sudah mampir ke sini. Silahkah dicoba lagi.

  8. hai aku reader baru nih.. izin baca ya ff mu ini.. trus salam kenal y

    1. mochaccino says:

      Silahkan, salam kenal juga. maaf, ini librarynya belum diupdate lagi.

      1. Olv says:

        Cara nya dapet password fanfic bagaimana ya?

      2. OLVolv says:

        mau minta pw fanfic nya bagaimana ya alana?

      3. mochaccino says:

        Ke ayuen662@gmail.com
        Maaf aq jarang on line skr

  9. Olv says:

    Cara minta pw yak apa ya ???

  10. Olv says:

    Mau minta pw ff bagaimana ya?

  11. Olv says:

    Cara dapet password fanfic bagaimana yaa??

  12. McHanshin says:

    hallo,reader baru disini,salam kenal dan izin buat baca ffnya 🙂

    1. mochaccino says:

      slam kenal juga, silahkan !

  13. princess says:

    baru kali ini ada author yang berbaik hati sediain pw bagi readersnya. makasih ya thor..
    mudah2an sukses selalu.

    1. mochaccino says:

      aku kadang suka ga online, kasihan kalau pada ngarep.

  14. amalina says:

    Aku ga paham gimana cara ninggalin pesan dipage passwor , jadi disini aja, aku udah buka page yg di pw itu. Terima kasih sama pwnya, terus ya berkarya nya semangaaat..

  15. nadia1 says:

    weh lan ff kmu udh byk bgt yak….wah salut lan….. aku udh brp lama ya g bc wp kmu hihiii… oke fix bakalan baca dari judul dgn alfabet a,,…..

  16. labila says:

    aku reader salam kenal dan ijin baca ffnya ya….

    1. mochaccino says:

      maaf baru balesin, udah lama ya… maaf banget. mudah-mudah ga marah dan brasa aku php in, ga da maksud phpin ya…

  17. ryeori says:

    Annyeongg author-nim

    1. mochaccino says:

      Annyeong

      1. ryeori says:

        Waduhh cma sebagian yg ke kirim wkwk… annyeong thor, aku reader baru nih

    2. ryeori says:

      Waduhh cma sebagian yg ke kirim wkwk… annyeong thor, aku reader baru nih 😀 numpang + ijin baca yaa ^^

      1. mochaccino says:

        Silahkan. Welcome di lapak saya. Masih blm ngupdet ff tapi di wattpad udah byk ff baru. Silahkeun ke lapak saya di sana. AYUEN akunya

      2. ryeori says:

        Thor, minta pass BLUE part 10 dong..

      3. mochaccino says:

        dedecute

      4. ryeori says:

        Thankyouuu^^
        Btw, yg blue bru smpe 11 ya?

      5. mochaccino says:

        Iya,aq blm smpet lanjut krn byk yg bil ng hilang feel dlm ceritanya jd aq stop dulu smp ketemu moodnya lg

  18. diah.dimin says:

    linknya gg smua bisa di buka y lana.

    1. mochaccino says:

      Iya. Aq males benerin wkwkwk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s